VOTE | 1 fans

Filmographie de Aden Young

COMME ACTEUR

The unseen (2016) ... Bob Langmore

The principal - Saison 1 - (2015) ... Adam Bilic

The code - Saison 1 et 2 - (2014-2016) ... Randall Keats

Frontera (2014) ... Randall Hunt

Rectify --Saison 1 à 4 - (2012-2016) ... Daniel Holden

I, Frankenstein (2012)

East West 101 TV series (2011)

Killer Elite (2011) ... Meier

L'arbre (2010) ... Peter O'Neil

Beneath Hill 60 (2010) ... Major North

Mao's Last Dancer (2009) ... Dilworth

Lucky Country (2009) ... Nat Doole

Last Man (2008)

In The Company of Actors documentary (2007) .... Himself/Ejlert Lovburg

The Goat That Ate Time (2007) (voice) .... Narrator

The Starter Wife (2007) - Saison 1 .... Jorge Stewart

Two Twisted- Soft Boiled Luck (2006) (TV episode) .... Patrick Dempsey

The Bet (2006) .... Angus

Human Touch (2004) .... George

After the Deluge (2003) (TV mini-series) .... Young Cliff

Traqueur de croco en mission périlleuse (2002) .... Ron Buckwhiler

Serenades (2001) .... Johann

The War Bride (2001) .... Charlie

Molokai: The Story of Father Damien (1999) .... Dr. Kalewis

Cousin Bette (1998)... le Comte Steinbach

Under Heaven (1998) .... Buck

Paradise Road (1997) .... Bill Seary

Hotel de Love (1996) .... Rick Dunne

River Street (1996) .... Ben

Cosi (1996) .... Nick

Audacious (1995) .... Stanley

Metal Skin (1994) .... Joe

Exile (1994) .... Peter Costello

Shotgun Wedding (1993) .... Jimmy Becker

Broken Highway (1993) .... Angel

Love in Limbo (1993) .... Barry McJannet

Sniper (1993) .... Doug Papich

Over the Hill (1992) .... Nick

Black Robe (1991) .... Daniel



COMME REALISATEUR


The Rose of Ba Ziz (2007) Writer/Director/Editor... Featuring Roy Billing.
Narrated by Hugo Weaving
Loene Carmen Nashville High music video (2007)
The Order (1998) Writer/Director


COMME EDITEUR


Waste Not (2011) documentary Dir: Ruth Hessey

Kalaupapa Heaven (2009) documentary Dir: Paul Cox

Salvation (2009) feature film Dir: Paul Cox

Mimic The Rain (2009) Loene Carmen music video

Nashville High (2007) Loene Carmen music video


AWARDS ET NOMINATIONS


Australian Film Institute Awards Nomination for Best Actor in a Lead Role for River Street (1996)
Australian Film Institute Awards Nomination for Best Actor in a Lead Role for Metal Skin (1995)
Australian Film Critics Circle Award for Best Actor for Metal Skin (1995)
 

 

source: allocine et wikipedia

Ecrit par spockshepa 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Debra Messing aux Project Angel Food Awards

Debra Messing aux Project Angel Food Awards
Debra Messing était présente le 18 août dernier aux Project Angel Food Awards qui se sont tenus à...

Calendrier - Mai 2018

Calendrier - Mai 2018
Après plusieurs années d'absence, le calendrier du mois fait son grand retour sur le quartier The...

Renov'Hypno

Renov'Hypno
Bonjour aux rénovateurs et bienvenue ! Durant 7 jours, tu aideras à la reconstruction de ce quartier...

Miranda Otto rejoint The Silence

Miranda Otto rejoint The Silence
Miranda Otto vient de rejoindre le casting du film The Silence aux côtés de John Corbett, lui aussi...

The Mysteries of Laura : début de diffusion

The Mysteries of Laura : début de diffusion
Les critiques sont mitigées après le début de la diffusion de la série The Mysteries of Laura avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site