VOTE | 1 fans

Filmographie de Aden Young

COMME ACTEUR

The unseen (2016) ... Bob Langmore

The principal - Saison 1 - (2015) ... Adam Bilic

The code - Saison 1 et 2 - (2014-2016) ... Randall Keats

Frontera (2014) ... Randall Hunt

Rectify --Saison 1 à 4 - (2012-2016) ... Daniel Holden

I, Frankenstein (2012)

East West 101 TV series (2011)

Killer Elite (2011) ... Meier

L'arbre (2010) ... Peter O'Neil

Beneath Hill 60 (2010) ... Major North

Mao's Last Dancer (2009) ... Dilworth

Lucky Country (2009) ... Nat Doole

Last Man (2008)

In The Company of Actors documentary (2007) .... Himself/Ejlert Lovburg

The Goat That Ate Time (2007) (voice) .... Narrator

The Starter Wife (2007) - Saison 1 .... Jorge Stewart

Two Twisted- Soft Boiled Luck (2006) (TV episode) .... Patrick Dempsey

The Bet (2006) .... Angus

Human Touch (2004) .... George

After the Deluge (2003) (TV mini-series) .... Young Cliff

Traqueur de croco en mission périlleuse (2002) .... Ron Buckwhiler

Serenades (2001) .... Johann

The War Bride (2001) .... Charlie

Molokai: The Story of Father Damien (1999) .... Dr. Kalewis

Cousin Bette (1998)... le Comte Steinbach

Under Heaven (1998) .... Buck

Paradise Road (1997) .... Bill Seary

Hotel de Love (1996) .... Rick Dunne

River Street (1996) .... Ben

Cosi (1996) .... Nick

Audacious (1995) .... Stanley

Metal Skin (1994) .... Joe

Exile (1994) .... Peter Costello

Shotgun Wedding (1993) .... Jimmy Becker

Broken Highway (1993) .... Angel

Love in Limbo (1993) .... Barry McJannet

Sniper (1993) .... Doug Papich

Over the Hill (1992) .... Nick

Black Robe (1991) .... Daniel



COMME REALISATEUR


The Rose of Ba Ziz (2007) Writer/Director/Editor... Featuring Roy Billing.
Narrated by Hugo Weaving
Loene Carmen Nashville High music video (2007)
The Order (1998) Writer/Director


COMME EDITEUR


Waste Not (2011) documentary Dir: Ruth Hessey

Kalaupapa Heaven (2009) documentary Dir: Paul Cox

Salvation (2009) feature film Dir: Paul Cox

Mimic The Rain (2009) Loene Carmen music video

Nashville High (2007) Loene Carmen music video


AWARDS ET NOMINATIONS


Australian Film Institute Awards Nomination for Best Actor in a Lead Role for River Street (1996)
Australian Film Institute Awards Nomination for Best Actor in a Lead Role for Metal Skin (1995)
Australian Film Critics Circle Award for Best Actor for Metal Skin (1995)
 

 

source: allocine et wikipedia

Ecrit par spockshepa 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Webmasters
05.11.2018

Actualités
Debra Messing aux Project Angel Food Awards

Debra Messing aux Project Angel Food Awards
Debra Messing était présente le 18 août dernier aux Project Angel Food Awards qui se sont tenus à...

Calendrier - Mai 2018

Calendrier - Mai 2018
Après plusieurs années d'absence, le calendrier du mois fait son grand retour sur le quartier The...

Renov'Hypno

Renov'Hypno
Bonjour aux rénovateurs et bienvenue ! Durant 7 jours, tu aideras à la reconstruction de ce quartier...

Miranda Otto rejoint The Silence

Miranda Otto rejoint The Silence
Miranda Otto vient de rejoindre le casting du film The Silence aux côtés de John Corbett, lui aussi...

The Mysteries of Laura : début de diffusion

The Mysteries of Laura : début de diffusion
Les critiques sont mitigées après le début de la diffusion de la série The Mysteries of Laura avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Hier à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Hier à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Hier à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Hier à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site