VOTE | 1 fans

Filmographie de Joe Mantegna

FILMS

1976 : Medusa Challenger ... Joe (court-métrage)
1978 : A Steady Rain ... (court-métrage)
1978 : Towing ... Chris
1983 : Second Thoughts ... Orderly
1985 : Compromising positions ... Bruce Fleckstein
1986 : Une Baraque à tout casser ... Art Shirk
1986 : Le Flic était presque parfait ... Pete Peterson
1986 : 3 amigos ! ... Harry Flugleman
1987 : Critical Condition ... Arthur Chambers
1987 : Weeds ... Carmine
1987 : Engrenages ... Mike
1987 : Suspect dangereux ... Charlie Stella
1988 : Parrain d'un jour ... Jerry
1989 : Bandini ... Bandini
1990 : Le Parrain, 3e partie ... Joey Zasa
1990 : Alice ... Joe
1991 : Bienvenue au club ... Al
1991 : Bugsy ... George Raft
1991 : Homicide ... Bobby Gold
1993 : Body ... Robert Garrett
1993 : A la recherche de Bobby Fischer ... Fred Waitzkin
1993 : Family Prayers ... Martin Jacobs
1994 : Radio rebels ... Ian
1994 : Bébé part en vadrouille ... Eddie
1995 : Forget Paris ... Andy
1995 : For Better or Worst ... Stone
1995 : Above Suspicion ... Alan Rhinehart
1995 : Captain Nuke and the Bomber Boys ... Joey Franelli
1996 : Au-delà des lois ... Le sergent detective Denillo
1996 : Personnel et confidentiel ... Bucky Terranova
1996 : Underworld ... Frank Gavilan / Frank Cassady / Richard Essex
1996 : Albino alligator ... A.T.F Agent G.D. Browning
1996 : La Peau sur les os ... Richie Ginelli
1996 : Persons unknown ... Jim Holland
1998 : Jerry and Tom ... Tom
1998 : The Wonderful Ice Cream Suit ... Gomez
1998 : Parrain malgre lui ... Angelo "Ange" Martinelli
1998 : For Hire ... Alan Webber
1999 : Celebrity ... Tony Gardella
1999 : Boy Meets Girl ... Il Magnifico 
1999 : Une fille aux commandes ... Raymond Stone
1999 : Talents Cachés ... Eric
1999 : The Runner ... Rocco
1999 : Liberty Heights ... Nate Kurtzman
2000 : Lakeboat ... Guy at Gates
2000 : Body and Soul ... Alex Dumas
2001 : Sac d'embrouilles ... De Salvo
2001 : Fall ... Agent Jim Danaher
2001 : La trompette magique ... Monty (voix)
2001 : Laguna ... Nicola Pianon
2001 : Off Key ... Ricardo
2002 : Mother Ghost ... Jerry
2003 : Uncle Nino ... Robert Micelli
2004 : First Flight ... Robert Sloan  (court-métrage)
2004 : L'histoire ... Gil Deloach
2004 : Pontormo ... Pontormo (Jacopo Carrucci)
2005 : Nine lives ... Richard
2005 : Edmond  ... L'homme du bar
2005 : The Kid and I ... Davis Roman
2006 : Club Soda ... Mike (court-métrage)
2007 : Elvis and Anabelle ... Charlie
2007 : Naked Fear ... Sheriff Tom Benike
2007 : Cougar Club ... Mr Stack
2007 : Stories USA ... Mike
2007 : Les Simpson ... Fat Tony (voice)
2008 : Hot Protection ... Dr. Rondog 'Doc' Savage
2008 : West of Brooklyn ... Gaetano D'Amico
2008 : Hank and Mike ... Mr. Pan
2008 : Childless ... Richard
2008 : Redbelt ... Jerry Weiss
2009 : The Assistants ... Gary Greene
2009 : The House That Jack Built ... Jack Jr.
2009 : My Suicide ... Indian Psychiatrist
2009 : Lonely Street ... Jerry Finkelman
2010 : Pop Shock ... Billy (court-métrage)
2010 : Hannah Mantegna ... Hannah Mantegna (court-métrage)
2011 : The Yule Tide Good Samaritan ... Tim O'Neill (court-métrage)
2012 : Pandora's Box ... Anthony DiMucci
2013 : Compulsion ... Detective Reynolds
2013 : Kill Me, Deadly ... Bugsy Siegel
2014 : 10 Cent Pistol ... Punchy
2014 : The Bronx Bull ... Rick Rosselli



SERIES

> Rôles récurrents

1980-1981 : Soap ... Juan One
2002 : First Monday ... Justice Joseph Novelli2003-2005 : Le Monde de Joan ... Will Girardi
2007-2008 : The Starter Wife ... Lou Manahan
2007-2017 : Esprits criminels ... David Rossi

 

> Apparitions

1981 : It's a living ... Louis Allen
1981 : Bosom Buddies ...The Sheik
1981-1982 : Le joyeux bazar ... Arab
1982 : Ralph Super-Heros ... Juan, Clerk at FAA
1982 : Simon et Simon ... Henry
1982 : Archie Bunker's Place ... Joe Garver
1987 : La cinquième dimension ... Harry Dobbs
1991-2014 : Les Simpson ... Fat Tony / Fit Tony (voix)
1993 : Saturday Night Live ... Bill Swerski
1993 : Fallen Angels ... Carl Streeter
1994 : Frasier ... Derek Mann
1997 : Le dernier parrain ... Pippi de Lena
1997 : Duckman: Private Dick/Family Man ... Rube Richter
2016-2017 : Esprits criminels, unité sans frontière ... David Rossi


TELEFILMS

1979 : Bleacher Bums ... Decker
1979 : Le roman d'Elvis ... Joe Esposito
1984 : The Outlaw ... Yuri
1985 : Big Shots in America ... Jovan Joey Shagula
1992 : Le moteur à eau ... Lawrence Oberman
1992 : Kamarades de bese-ball ... Sparky Smith
1994 : State of Emergency ... Dr. John Novelli
1995 : Favorite Deadly Sins ... Frank Musso
1997 : A Call to Remember ...David Tobias
1997 : Face Down ... Bob Signorelli
1997 : Merry Christmas, George Bailey ... Joseph / Nick
1998 : Les rois de Las Vegas ... Dean Martin
1998 : The Great Empire: Rome ... Narrator
1999 : Spenser Private Investigation ... Spenser
1999 : My Little Assassin ... Fidel Castro
2000 : Thin Air ... Spenser
2001 : Walking Shadow ... Spenser
2002 : Women vs. Men ... Michael
2004 : A Very Married Christmas ... Frank Griffin
2006 : Let Go ... Jack Rossati

 

Ecrit par pretty31 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Calendrier - Mai 2018

Calendrier - Mai 2018
Après plusieurs années d'absence, le calendrier du mois fait son grand retour sur le quartier The...

Renov'Hypno

Renov'Hypno
Bonjour aux rénovateurs et bienvenue ! Durant 7 jours, tu aideras à la reconstruction de ce quartier...

Miranda Otto rejoint The Silence

Miranda Otto rejoint The Silence
Miranda Otto vient de rejoindre le casting du film The Silence aux côtés de John Corbett, lui aussi...

The Mysteries of Laura : début de diffusion

The Mysteries of Laura : début de diffusion
Les critiques sont mitigées après le début de la diffusion de la série The Mysteries of Laura avec...

15th Emmys Golf Classic

15th Emmys Golf Classic
Joe Mantegna a assisté à la 15ème édition des Emmys Golf Classic, qui était organisée par The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:25

Hello, le quartier Cold Case propose un sondage concernant la diffusion de Reverie, série dans laquelle a joué Kathryn Morris

mnoandco, Hier à 20:25

Pas besoin de connaître la série...

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site