VOTE | 1 fans

Filmographie de Miranda Otto

Films

1986 : Emma's War : Emma Grange
1987 : Initiation : Stevie
1988 : The 13th Floor : Rebecca
1991 : The Girl Who Came Late : Nell Tiscowitz
1992 : The Last Days of Chez Nous : Annie
1993 : The Nostradamus Kid : Jennie O'Brien
1995 : Sex Is a Four Letter Word : Viv
1996 : Love Serenade : Dimity Hurley
1997 : Le Puits (The Well) : Katherine
1997 : True Love and Chaos : Mimi
1997 : Doing Time for Patsy Cline : Patsy
1998 : Dead Letter Office : Alice Walsh
1998 : In the Winter Dark : Ronnie
1998 : La Ligne rouge : Marty Bell
2000 : Kin : Anna
2000 : Apparences (What Lies Beneath) : Mary Feur
2001 : La Volpe a tre zampe : Ruth
2001 : Human Nature : Gabrielle
2002 : Doctor Sleep : Clara Strother
2002 : Julie Walking Home : Julie Makowsky
2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours : Éowyn
2003 : Danny Deckchair : Glenda Lake
2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi : Éowyn
2004 : In My Father's Den : Penny
2004 : Le Vol du Phoenix : Kelly
2005 : La Guerre des mondes : Mary Ann
2008 : How to change In 8 weeks
2009 : In her skin ... Mrs. Barber
2009 : Schadenfreude ... Waitress (court-métrage)
2009 : Blessed ... Bianca
2010 : South Solitary : Meredith Appleton
2013 : Flores Raras ... Elizabeth Bishop
2013 : The turning ... Sherry
2014 : I, Frankenstein ... Leonore
2014 : The Homesman ... Theoline Belknapp
2015 : The daughter ... Charlotte
2017 : Annabelle 2 ... Esther Mullins

 

Séries télévisées

> Rôles récurrents

2007 : Cashmere mafia : Juliet Draper
2007 : The Starter Wife : Cricket Stewart
2014 : Rake : Maddy
2015 : Homeland : Allison Carr
2017 : 24 Legacy : Rebecca Ingram

> Apparitions

1988 : A coeur ouvert : Millie Allcott
1988 : The Flying Doctors : Amy Brodie
1994 : G.P. : Elizabeth Wiggins
1995 : Sydney Police : Amanda
2001 : The Way We Live Now : Mrs. Hurtle

 

Téléfilms

1992 : Heroes II: The Return : Roma Page
1999 : Jack Bull : Cora Redding
2004 : Through My Eyes : Lindy Chamberlain
2009 : A marriage ... Abby Gabriel
2011 : Locke & Key : Nina Locke
2012 : Miss Fisher enquête : Lydia Andrews
2012 : Mabo : Margaret White

Ecrit par pretty31 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Debra Messing aux Project Angel Food Awards

Debra Messing aux Project Angel Food Awards
Debra Messing était présente le 18 août dernier aux Project Angel Food Awards qui se sont tenus à...

Calendrier - Mai 2018

Calendrier - Mai 2018
Après plusieurs années d'absence, le calendrier du mois fait son grand retour sur le quartier The...

Renov'Hypno

Renov'Hypno
Bonjour aux rénovateurs et bienvenue ! Durant 7 jours, tu aideras à la reconstruction de ce quartier...

Miranda Otto rejoint The Silence

Miranda Otto rejoint The Silence
Miranda Otto vient de rejoindre le casting du film The Silence aux côtés de John Corbett, lui aussi...

The Mysteries of Laura : début de diffusion

The Mysteries of Laura : début de diffusion
Les critiques sont mitigées après le début de la diffusion de la série The Mysteries of Laura avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site